уДачные рецепты

Что можно приготовить из одуванчиков

Полезные рецепты из одуванчиков

Варенье из одуванчиков
Мёд из одуванчиков
Сок одуванчика с мёдом









Из иван чая можно готовить не только чай

Вкусные рецепты из кипрея
Способы приготовления копорского чая.











Домашние заготовки на зиму

Варенье-Желе из красной смородины

Компот из цельных ягод малины

Огурчики маринованные





Что делать с переросшими огурцами

Среди домашних заготовок из огурцов самыми распространёнными являются огурцы солёные и маринованные. Для соления и маринования лучше всего подходят небольшие ровные плоды. Я предпочитаю мариновать совсем малюсенькие огурчики. Такие, которые целиком можно положить в рот.

А что же делать с переросшими гигантами и "закорючками"? Конечно их можно съесть в свежем виде или в виде свежих салатов в сочетании с другими овощами, а так же пустить на приготовление консервированных салатов и закусок на зиму.

Икра - салат из огурцов на зиму

Салат кубанский с огурцами на зиму






Пожалуйста, оцените эту статью. Ваше мнение очень важно для нас (1 - очень плохо, 5 - отлично)
                   


Добавить комментарий
X
ИМЯ: EMAIL:

Сколько будет 76+6? Введите проверочный код


Комментариев к статье: 0

Copyright © , 2010-2011.
Site powered by IndigoCMS 2.4
Страница сгенерирована за 0.008 сек.
Яндекс.Метрика