Главная

Сад

Плодовые деревья
Ягодные кустарники
Лианы
Садовые цветы

Огород

Рассада
Почва
Удобрения

Болезни и вредители

Полевые растения

уДачные рецепты
Домашнее вино

Дачные хлопоты
Дачные хитрости

Словарь терминов

Форум
Фотогалерея
Наши партнёры



уДачные рецепты

Что можно приготовить из одуванчиков

Полезные рецепты из одуванчиков

Варенье из одуванчиков
Мёд из одуванчиков
Сок одуванчика с мёдом









Из иван чая можно готовить не только чай

Вкусные рецепты из кипрея
Способы приготовления копорского чая.











Домашние заготовки на зиму

Варенье-Желе из красной смородины

Компот из цельных ягод малины

Огурчики маринованные





Что делать с переросшими огурцами

Среди домашних заготовок из огурцов самыми распространёнными являются огурцы солёные и маринованные. Для соления и маринования лучше всего подходят небольшие ровные плоды. Я предпочитаю мариновать совсем малюсенькие огурчики. Такие, которые целиком можно положить в рот.

А что же делать с переросшими гигантами и "закорючками"? Конечно их можно съесть в свежем виде или в виде свежих салатов в сочетании с другими овощами, а так же пустить на приготовление консервированных салатов и закусок на зиму.

Икра - салат из огурцов на зиму

Салат кубанский с огурцами на зиму





Пожалуйста, оцените эту статью. Ваше мнение очень важно для нас (1 - очень плохо, 5 - отлично)
                   

Добавить комментарий
X
ИМЯ: EMAIL:

Сколько будет 40+8? Введите проверочный код


Комментариев к статье: 0

Copyright © , 2000-2010.
Site powered by IndigoCMS 2.4
Страница сгенерирована за 0.01 сек.